いつもお世話になります。商品届きました。ありがとうございます。
アップルソース、とても重宝しています。朝は何かと忙しく、朝食の時にそのままいただいています。皮をむく手間が省けるので便利ですね。デザートやカレーにも入れるとおいしいです。
ひよこ豆は、シチューやスープ、カレーに入れてみました。意外だったのが、子どもが普段あまり煮豆を食べないのに、「カレーに入れてもいい?」と聞くと「ウン、入れようや」と言ったので、「ヘエ〜」と思ったくらいです。めずらしかったのでしょうか?(笑)
マリナーラパスタソースも、日本のものと比べると「ハーブ類が多く入っているな」と思いました。
商品の紹介いつも楽しみにしています。まだ日中暑い日が続いておりますので、お体大切にされますように。安村 愛子さん
“ひよこ豆、シチューやスープ、カレー” への1件の返信
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。
お便りありがとうございます。
アップルソースやひよこ豆など、素材そのままの味が楽しめ、その上加工がしてあるから、いろんな料理にすぐ使えて便利ですよね!ひよこ豆といったら先日、有機製品の展示会に行ったとき、パウダー状に加工されたひよこ豆をお湯で溶いたスープを試飲してきました。ジャガイモに似たシンプルな味で、とってもおいしかったです。癖のない味なので、幅広く活用できますよね。お子さんも、きっとどんな味がするのか興味があったのでしょうね!
マリナーラパスタソースは、あまりにも気に入ってしまったので、わが家ではまとめ買いして常備ソースになりました。今後とも、ご意見やご感想を楽しみにお待ちしています。